Dessert
Europapokal
Zutaten für das Eierlikör Rezept
1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör4 cl Weinbrand
1 Tasse Erdbeeren
1 Tasse Himbeeren
1 Tasse Brombeeren
1 Tasse Heidelbeeren
(oder die 4fache Menge von nur einer Frucht)
1 Becher Joghurt
Saft von 2 Zitronen
4 EL Zucker
1 Pck. Vanilleeis
Für die Dekoration:
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Schlagsahne
Liebesperlen
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Die Früchte waschen, putzen und pürieren, mit dem Weinbrand und dem
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen.
2. Den Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
3. Das Eis in schöne Pokale anrichten, Joghurt und
Fruchtpüree vermischen und über das Eis geben.
4. Mit Schlagsahne, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Liebesperlen verzieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 14 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .
instagram.com/verpoorten.original

pinterest.de/verpoortenoriginal

youtube.com/user/verpoortentv