Dessert

Europapokal

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 cl Weinbrand
1 Tasse Erdbeeren
1 Tasse Himbeeren
1 Tasse Brombeeren
1 Tasse Heidelbeeren
(oder die 4fache Menge von nur einer Frucht)
1 Becher Joghurt
Saft von 2 Zitronen
4 EL Zucker
1 Pck. Vanilleeis

Für die Dekoration:
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Schlagsahne
Liebesperlen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Früchte waschen, putzen und pürieren, mit dem Weinbrand und dem
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen.
2. Den Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
3. Das Eis in schöne Pokale anrichten, Joghurt und
Fruchtpüree vermischen und über das Eis geben.
4. Mit Schlagsahne, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Liebesperlen verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 14 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN aus Bonn.