Eis-Sandwich mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Eierlikör Rezept Zubereitung
Für die Kekse Mehl, braunen Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und 30 Minuten kaltstellen. Backofen auf 175°C vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zwischen zwei Lagen Backpapier auf 3 mm Dicke ausrollen. 16 Kekse à 6 cm ausstechen. Auf Backpapier für 12 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.
Für das Eis Pfirsiche pürieren und mit Sahne, Milch, Vanillezucker und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja verrühren. In die Eismaschine füllen und nach Anleitung zubereiten, bis das Eis eine cremig-softe Konsistenz erreicht hat. Eis auf acht runde Silikonförmchen à 6 cm verteilen und glattstreichen. Über Nacht einfrieren. Eis immer zwischen zwei Kekse setzen und genießen.
Tipp: Wer es extra fruchtig mag, kann dem Eis vor dem Einfüllen in die Silikonförmchen noch 100 g kleingeschnittene Pfirsich-Stückchen zugeben.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Eis-Sandwich mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9398 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cool, cremig-fruchtig, erfrischend, exotisch, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer, Eissaison, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts, Eisrezept mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Eisrezepte selber machen, Nachtisch mit Verpoorten, Pfirsich Maracuja Eis, Eis-Sandwich