Eis am Stiel Rezept: Himbeer Cheesecake Eis mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
100 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
350 g Frischkäse
250 g griechischer Joghurt
2 Pck. Vanillezucker
200 ml Sahne
30 g Puderzucker
Prise Salz
Abrieb ½ Zitrone
125 g Himbeeren
30 ml Honig
6 Haferkekse
80 g geschmolzene Butter
10 Eisstiele
Eierlikör Rezept Zubereitung
Frischkäse, Joghurt, Vanillezucker, Sahne, Puderzucker, Salz, Zitronenabrieb und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben und verrühren. Eismasse auf 10 Eisförmchen verteilen. Himbeeren zusammen mit dem Honig zerdrücken und auf die Eisförmchen verteilen. Haferkekse zerbröseln und mit Butter vermengen. Auf den Himbeeren verteilen. Eisförmchen mit Deckel versehen und Eisstiele in die Förmchen drücken. 4 Stunden einfrieren.
TIPP: Um das Eis am Stiel leicht aus der Eisform zu bekommen, diese einfach kurz in heißes Wasser tauchen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Eis am Stiel Rezept: Himbeer Cheesecake Eis mit VERPOORTEN Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9380 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
ausJetzt NEU bei Deinem Händler.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Herkunft: Gemany
Anlass: Sommer
Menüart: Eis mit Eierlikör Pfirsich-Maracuja, Pfirsich Maracuja Eis, Eisrezepte mit Verpoorten, cremig-fruchtige Desserts, Nachtisch mit Verpoorten, Eis am Stiel Rezept mit Verpoorten, Himbeer Cheesecake Eis mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich Maracuja
Entdecke unsere exotisch fruchtige Rezeptideen mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja