Dessert

Eierpunschpralinen mit Verpoorten-Punsch und Ingwer

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winterparty-Pralinen-Rezepte-2015

Eierpunschpralinen mit Verpoorten Punsch und Ingwer Bild 3
Eierpunschpralinen mit Verpoorten Punsch und Ingwer Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für ca. 20 Stück Eierpunschpralinen:
100 g dunkle Schokolade
50 g Butter
1 El kandierter Ingwer
3 El VERPOORTEN-PUNSCH

für die Pralinen-Deko:
kandierte Ingwerstückchen
Goldperlen

Wertung

  • 4.27

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Schokolade und Butter schmelzen, VERPOORTEN- Punsch und fein gewürfelten Ingwer unterrühren.

2. Die Pralinenmasse in Pralinenförmchen füllen und abkühlen lassen.

3. Eierpunschpralinen aus der Form lösen, mit Ingwer und/oder Goldperlen dekorieren.

Leser-Tipp

Wer mag gibt unter die Schokoladenmasse noch etwas Zimt oder Lebkuchengewürz!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9772 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, schokoladig, winterlich, würzig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe

Menüart: Pralinen mit Verpoorten Punsch, Eierpunschpralinen, Punschpralinen, leckere Geschenkideen selber machen, handgemachte Pralinen, Ingwer-Pralinen





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer