Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Eierpunschpralinen mit Verpoorten-Punsch und Ingwer

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winterparty-Pralinen-Rezepte-2015

Eierpunschpralinen mit Verpoorten Punsch und Ingwer Bild 3
Eierpunschpralinen mit Verpoorten Punsch und Ingwer Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für ca. 20 Stück Eierpunschpralinen:
100 g dunkle Schokolade
50 g Butter
1 El kandierter Ingwer
3 El VERPOORTEN-PUNSCH

für die Pralinen-Deko:
kandierte Ingwerstückchen
Goldperlen

Wertung

  • 4.32

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Schokolade und Butter schmelzen, VERPOORTEN- Punsch und fein gewürfelten Ingwer unterrühren.

2. Die Pralinenmasse in Pralinenförmchen füllen und abkühlen lassen.

3. Eierpunschpralinen aus der Form lösen, mit Ingwer und/oder Goldperlen dekorieren.

Leser-Tipp

Wer mag gibt unter die Schokoladenmasse noch etwas Zimt oder Lebkuchengewürz!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9772 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, schokoladig, winterlich, würzig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe

Menüart: Pralinen mit Verpoorten Punsch, Eierpunschpralinen, Punschpralinen, leckere Geschenkideen selber machen, handgemachte Pralinen, Ingwer-Pralinen