Dessert

Eierliköreis ''Verpoorten trifft Vanille''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremiges Eierliköreis selber machen mit dem Gelben Klassiker

Eierliköreis ''Verpoorten trifft Vanille'' Bild 1
Eierliköreis ''Verpoorten trifft Vanille'' Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1 Vanilleschote
3 Eigelb
1 Ei
6 EL Zucker
200 ml Sahne
6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 3,49

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Eier und den Zucker schaumig rühren, dann das Mark der Vanilleschote hinzufügen, im Anschluss noch den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit einrühren.

2. Danach schlagen sie die Sahne steif und heben sie vorsichtig unter die Ei-Zuckermasse. WICHTIG: Die Sahne unterheben und auf keinen Fall einrühren.

3. Dann füllen sie die Eismasse in einen Eisbehälter und geben diesen für mindestens 4 Std. in den Froster.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Leser-Tipp

5 Minuten vor dem Servieren die Dose aus dem Froster nehmen, dann lassen sich die Kugeln schöner formen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9120 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer, Eissaison

Menüart: Eierliköreis, Eiscreme selber machen, Eisrezepte mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer