Eierliköreis ''Verpoorten-Krokant-Eis''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
ca. 300 gr NaturjoghurtEiszauber "Joghurt"
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör nach belieben
gehackte Walnusskerne
gehacktes Krokant
Eierlikör Rezept Zubereitung
Als erstes wird der Joghurt zusammen mit dem Eiszauber in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät vermengt, anschließend wird VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzugefügt und das Ganze noch einmal kurz verrührt. Zu guter letzt werden der Krokant, sowie die Walnüsse untergehoben. Je nach Lust und Laune können aber gerne andere Eiszutaten verwendet werden.
Ich habe am Schluß die Eiszutaten noch zur Dekoration verwendet, damit dies etwas schöner aussieht. Nun ab ins Eisfach oder die Tiefkühltruhe und abwarten, bis es richtig gut durchgefroren ist.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7967 der Kategorie Desserts.
Blog: Blogeule's Welt
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Eis selber machen Rezepte Verpoorten, Eierliköreis, Walnusseis mit Eierlikör, Nachtisch Eis Rezepte mit Eierlikör