Dessert

Eierlikoerdessert Erdbeer-Meringen-Dessert mit VERPOORTEN

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kreativwettbewerb - Dessertwettbewerb 2010

Eierlikoerdessert-Erdbeer-Meringen-Dessert-mit-Verpoorten.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

4 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
650g frische Erdbeeren
400 ml kalte Schlagsahne
3 EL Puderzucker
1 Päckchen Sahne steif
4 Meringen

Wertung

  • 4.9

Eierlikör Rezept Zubereitung

Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Vier Erdbeeren als Deko zur Seite stellen. 200 g Erdbeeren pürieren. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Puderzucker, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Erdbeerpüree unter die Sahne ziehen. Die Meringen in kleine Würfel schneiden oder brechen.

Erdbeersahne abwechselnd mit Erdbeeren und Meringenstückchen in Gläser schichten, mit Erdbeersahne und Meringen abschließen und mit Erdbeeren dekorieren.

Bis zum Servieren am besten 1 - 2 Stunden kühl stellen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8209 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: eierlikördessert, Eierlikördessert mit Erdbeeren, Erdbeeren und Verpoorten, Lifestyle-Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, neue Desserts