Eierlikoerdessert Erdbeer-Meringen-Dessert mit VERPOORTEN
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kreativwettbewerb - Dessertwettbewerb 2010
Zutaten für das Eierlikör Rezept
4 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör650g frische Erdbeeren
400 ml kalte Schlagsahne
3 EL Puderzucker
1 Päckchen Sahne steif
4 Meringen
Eierlikör Rezept Zubereitung
Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Vier Erdbeeren als Deko zur Seite stellen. 200 g Erdbeeren pürieren. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Puderzucker, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Erdbeerpüree unter die Sahne ziehen. Die Meringen in kleine Würfel schneiden oder brechen.
Erdbeersahne abwechselnd mit Erdbeeren und Meringenstückchen in Gläser schichten, mit Erdbeersahne und Meringen abschließen und mit Erdbeeren dekorieren.
Bis zum Servieren am besten 1 - 2 Stunden kühl stellen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8209 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland, Made in Germany
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: eierlikördessert, Eierlikördessert mit Erdbeeren, Erdbeeren und Verpoorten, Lifestyle-Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, neue Desserts