Dessert

Eierlikördessert ''Beschwipste Feigen im Eis''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb

Beschwipste-Feigen-im-Eis.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierliköreis Dessertwettbewerb Homeparty Herbst - Winter 2009 ''Tania Giorgi - Beschwipste Feigen im Eis''

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Feigen
Vanille oder Vanille-Himbeereis
frischer Rosmarinzweig

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Feigen in kleine Spalten schneiden, Eis mit großem Löffel in Halbkugeln dazugeben, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber geben, mit feinem Rosmarinzweig dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7783 der Kategorie Desserts.

Herkunft: Deutschland

Anlass: Eierlikör-Dessert für die Homeparty

Menüart: Dessert, eierlikördessert, Eis, Eiscreme, Homeparty 2009, kreative Küche, Nachtisch