Dessert

Eierlikördessert ''Beschwipste Feigen im Eis''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb

Beschwipste-Feigen-im-Eis.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierliköreis Dessertwettbewerb Homeparty Herbst - Winter 2009 ''Tania Giorgi - Beschwipste Feigen im Eis''

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Feigen
Vanille oder Vanille-Himbeereis
frischer Rosmarinzweig

Wertung

  • 4.88

Eierlikör Rezept Zubereitung

Feigen in kleine Spalten schneiden, Eis mit großem Löffel in Halbkugeln dazugeben, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber geben, mit feinem Rosmarinzweig dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7783 der Kategorie Desserts.

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Dessert, eierlikördessert, Eis, Eiscreme, kreative Küche, Nachtisch





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer