Dessert
Eierlikördessert ''Beschwipste Feigen im Eis''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Eierliköreis Dessertwettbewerb Homeparty Herbst - Winter 2009 ''Tania Giorgi - Beschwipste Feigen im Eis''VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Feigen
Vanille oder Vanille-Himbeereis
frischer Rosmarinzweig
Eierlikör Rezept Zubereitung
Feigen in kleine Spalten schneiden, Eis mit großem Löffel in Halbkugeln dazugeben, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber geben, mit feinem Rosmarinzweig dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7783 der Kategorie Desserts.
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Dessert, eierlikördessert, Eis, Eiscreme, kreative Küche, Nachtisch