Eierlikörcrunch
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 1 Portion1/2 Becher Sahne
1/2 Pkg Sahnesteif
125 g Mascarpone
2 EL Zucker
4 mit Milchcreme gefüllte Schokodoppelkekse
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 VERPOORTEN Osterei
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen.
Die Hälfte der Sahne mit Mascarpone, 1 EL Zucker und dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Mixer vermischen.
Die Kekse zerkrümeln, das geht am besten in der Packung.
In ein schönes Glas die Kekse abwechselnd mit der Mascarpone-Eierlikörcreme einschichten (mit den Keksen beginnen, jeweils 2 Schichten)
Am Schluss etwas von der restlichen Sahne oben auf die letzte Schicht geben, ein VERPOORTEN Osterei in zwei Hälften teilen und dies in die Sahne stecken
Fertig ist ein einfaches, schnelles und doch leckeres Dessert für Ostern.
Leser-Tipp
Schmeckt lecker zum Kaffee.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9034 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör