Dessert

Eierlikörcrunch

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Eierlikörcrunch

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 1 Portion

1/2 Becher Sahne
1/2 Pkg Sahnesteif
125 g Mascarpone
2 EL Zucker
4 mit Milchcreme gefüllte Schokodoppelkekse
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 VERPOORTEN Osterei

Wertung

  • 3.82

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen.
Die Hälfte der Sahne mit Mascarpone, 1 EL Zucker und dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Mixer vermischen.
Die Kekse zerkrümeln, das geht am besten in der Packung.

In ein schönes Glas die Kekse abwechselnd mit der Mascarpone-Eierlikörcreme einschichten (mit den Keksen beginnen, jeweils 2 Schichten)

Am Schluss etwas von der restlichen Sahne oben auf die letzte Schicht geben, ein VERPOORTEN Osterei in zwei Hälften teilen und dies in die Sahne stecken

Fertig ist ein einfaches, schnelles und doch leckeres Dessert für Ostern.

Leser-Tipp

Schmeckt lecker zum Kaffee.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9034 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör