Dessert

Eierlikör-Tiramisu Cremiges VERPOORTEN Blitz-Tiramisu

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kreativ-Wettbewerb Dessertwettbewerb

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
20-30 Löffelbiskuit
250 g Mascarpone
3 Eigelb
2-3 Eiweiss
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse Espresso

Kakao zum Bestäuben

Wertung

  • 4.9

Eierlikör Rezept Zubereitung

Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker cremig rühren und Mascarpone und 20 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterheben. Kaffee mit dem verbliebenen VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikoer mischen.

Eine Form mit 8-10 cm hohen Rand mit der Hälfte der Biskuits auslegen und diese mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln. Die Hälfte der Creme darüber glatt streichen und mit einer weiten Schicht Biskuits bedecken. Mit der verbliebenen Kaffemischung beträufeln und die restliche Creme darauf verteilen
und glatt streichen. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Vor dem servieren mit Kakao bestäuben.

Leser-Tipp

Macht wach!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8201 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Desserts, Eierlikör-Desserts, kreative Küche





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