Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Eierlikör-Quark-Trifle mit Erdbeeren

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb

Eierlikör-Quark-Triffle-mit-Erdbeeren.jpg
Eierlikör-Quark-Triffle-mit-Erdbeeren.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierlikör Dessertwettbewerb Sommer 2009 ''C. N. Eierlikör-Quark-Trifle mit Erdbeeren''

4 Portionen:
400 g Magerquark
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 g Puderzucker
250 g frische Erdbeeren
8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Butterkeksbrösel

Wertung

  • 4.9

Eierlikör Rezept Zubereitung

Magerquark, 80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Puderzucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden der vier Schüsseln mit einer Schicht Erdbeeren auslegen. Fest andrücken. Die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen. Die Erdbeeren darauf schichten und mit der Hälfte der Keksbrösel bestreuen. Die restlichen Quarkmasse darauf geben. Je 2cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf der Creme verteilen.

Die restlichen Brösel darauf geben. Mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7394 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Beerenzeit, Erdbeerzeit, Sommerzeit

Menüart: Dessert, Nachtisch