Dessert
Eierlikör-Pudding mit Erdbeersauce
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte(Für 4 Portionen)
300 ml Milch
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
Erdbeersauce
Eierlikör Rezept Zubereitung
Milch, 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Zucker aufkochen. 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Stärke und Eigelb verrühren und die Mischung in die kochende Milch geben und unter stetem Rühren aufkochen lassen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. Den Eierlikörpudding aus den Förmchen lösen und auf einem Erdbeerspiegel servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9886 der Kategorie Desserts.
Blog: Verboten gut!
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikörpudding, Nachtisch mit Eierlikör