Dessert

Eierlikör-Pudding mit Erdbeersauce

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Eierlikoer-Pudding-mit-Erdbeersauce-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

(Für 4 Portionen)
300 ml Milch
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb

Erdbeersauce

Wertung

  • 4.11

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milch, 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Zucker aufkochen. 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Stärke und Eigelb verrühren und die Mischung in die kochende Milch geben und unter stetem Rühren aufkochen lassen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. Den Eierlikörpudding aus den Förmchen lösen und auf einem Erdbeerspiegel servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9886 der Kategorie Desserts.

Blog: Verboten gut!

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikörpudding, Nachtisch mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer