Dessert

Eierlikör Parfait

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Personen)

7 Eigelbe
100 g Zucker
3 cl Wasser
8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
300 g Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
einige Erdbeeren
geschlagene Sahne zum Dekorieren

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Editionsgläser  Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: 0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Editionsgläser

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Eigelbe mit dem Zucker, dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und dem Wasser im heißen Wasserbad
warm aufschlagen. Danach weiterrühren, bis die Masse abgekühlt ist.
2. Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif aufschlagen und vorsichtig unter die
Eiermasse heben.
3. Die Masse in eine vorgekühlte Form füllen und mindestens fünf Stunden
einfrieren.
4. Die Form kurz unter heißes Wasser halten und das Parfait auf eine Platte
stürzen.
5. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Parfait damit
sternförmig umlegen. In die Mitte einen Sahnetuff spritzen und mit einer ganzen
Erdbeere garnieren. Sofort servieren.