Dessert

Eierlikör-Panna-Cotta mit Vanille und Erdbeeren

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mai- und Muttertag Rezepte

Eierlikoer Panna Cotta mit Vanille und Erdbeeren Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb: Mai-Muttertag-Rezepte mit VERPOORTEN

VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
1000 ml Sahne
80 g Zucker
15 g Gelatine
12 g gemahlenen Vanille
Mark von einer Vanilleschote
Erdbeeren

Wertung

  • 4.72

Eierlikör Rezept Zubereitung

Gelatine einweichen und vorsichtig auflösen. Flüssige Sahne, Zucker, Vanillezucker und Vanillemark leicht erwärmen (30°C). Aufgelöste Gelatine, Eierlikör ( nach Geschmack) unter Sahnemasse heben. Flüssig abfüllen in z.B. runde Aluförmchen oder runde Kaffeetassen. Anziehen lassen und im warmen Wasserbad kurz anwärmen. Erdbeeren verlesen.

Eierlikör-Panna Cotta auf einen Teller stürzen. Mit Erdbeerscheiben ein Herzformen und mit Eierlikör die innere Fläche ausfüllen. Schrift aus Schokolade für die "LIEBE MAMA" darauf setzen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8911 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Erdbeersaison, Muttertag

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Muttertags-Rezepte mit Eierlikör, Eierlikördessert zum Muttertag, Eierlikör Rezept mit Erdbeeren