Eierlikör-Panna-Cotta mit Vanille und Erdbeeren
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mai- und Muttertag Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb: Mai-Muttertag-Rezepte mit VERPOORTENVERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
1000 ml Sahne
80 g Zucker
15 g Gelatine
12 g gemahlenen Vanille
Mark von einer Vanilleschote
Erdbeeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
Gelatine einweichen und vorsichtig auflösen. Flüssige Sahne, Zucker, Vanillezucker und Vanillemark leicht erwärmen (30°C). Aufgelöste Gelatine, Eierlikör ( nach Geschmack) unter Sahnemasse heben. Flüssig abfüllen in z.B. runde Aluförmchen oder runde Kaffeetassen. Anziehen lassen und im warmen Wasserbad kurz anwärmen. Erdbeeren verlesen.
Eierlikör-Panna Cotta auf einen Teller stürzen. Mit Erdbeerscheiben ein Herzformen und mit Eierlikör die innere Fläche ausfüllen. Schrift aus Schokolade für die "LIEBE MAMA" darauf setzen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8911 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: Erdbeersaison, Muttertag
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Muttertags-Rezepte mit Eierlikör, Eierlikördessert zum Muttertag, Eierlikör Rezept mit Erdbeeren