Dessert

Eierlikör-Mascarpone-Creme mit Verpoorten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Hochzeitsrezepte

Eierlikoer-Mascarpone-Creme mit Verpoorten Bild 1
Eierlikoer-Mascarpone-Creme mit Verpoorten Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

300 g Mascarpone
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
120 g Puderzucker
300 ml flüssige Sahne
1 Pkg Sahnesteif
2 Pkg Vanillezucker

je nach Geschmack Schokosoße

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Zuerst die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermengen, Puderzucker und Vanillezucker dazu fügen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Gläser unten mit Schokosoße befüllen, dann die Eierlikör-Mascarpone-Creme vorsichtig einfüllen und kühl stellen. Vor dem Servieren noch liebevoll verzieren.

Leser-Tipp

Statt Schokoladensoße kann auch im Sommer eine fruchtige Variante verwendet werden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7909 der Kategorie Desserts.

Blog: thomas-rasselbande

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe

Menüart: Eierlikördesserts