Eierlikör-Mango-Pfannkuchen mit VERPOORTEN
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-RezeptePfannkuchenteig:
50 ml VERPOORTEN Original Eierlikör
200 g Mehl
150 ml Milch
4 EL Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
1 reife Mango
Butter zum Rausbacken
Puderzucker zum Bestäuben
Für die Eierlikörcreme:
50ml VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
Puderzucker nach Geschmack
Eierlikör Rezept Zubereitung
Mehl, Zucker, Salz, vermischen. Eier mit der Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfannkuchenteig dazugeben, die Mangoscheiben auf dem Pfannkuchen legen und goldbraun von jeder Seite anbraten. Den fertigen Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben.
Eierlikörcreme für die Pfannkuchen:
Die Sahne steif schlagen und die saure Sahne glatt rühren. Alle Zutaten miteinander glatt rühren und dann mit dem Puderzucker abschmecken.
Die Pfannkuchen mit der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörcreme servieren und evtl. noch etwas Zitronenabrieb darüber reiben.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9889 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Mango-Rezepte mit Eierlikör, Pfannkuchen Rezepte