Dessert

Eierlikör-Mango-Pfannkuchen mit VERPOORTEN

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Eierlikoer-Mango-Pfannkuchen-mit-Verpoorten.JPG

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Pfannkuchenteig:
50 ml VERPOORTEN Original Eierlikör
200 g Mehl
150 ml Milch
4 EL Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
1 reife Mango

Butter zum Rausbacken
Puderzucker zum Bestäuben


Für die Eierlikörcreme:
50ml VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
Puderzucker nach Geschmack

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz, vermischen. Eier mit der Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfannkuchenteig dazugeben, die Mangoscheiben auf dem Pfannkuchen legen und goldbraun von jeder Seite anbraten. Den fertigen Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben.

Eierlikörcreme für die Pfannkuchen:
Die Sahne steif schlagen und die saure Sahne glatt rühren. Alle Zutaten miteinander glatt rühren und dann mit dem Puderzucker abschmecken.

Die Pfannkuchen mit der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörcreme servieren und evtl. noch etwas Zitronenabrieb darüber reiben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9889 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Mango-Rezepte mit Eierlikör, Pfannkuchen Rezepte