Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Eierlikör-Kaffee-Dessert mit VERPOORTEN ''Heidelbeer küsst Eierlikör''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte

Eierlikoer-Kaffee-Dessert-Heidelbeer-kuesst-Eierlikoer-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
500 g Mascarpone
200 g Quark
Zucker nach Geschmack
etwas Vanillemark
200 g Löffelbiskuit
250 ml kalter Expresso o. starken Kaffee
Heidelbeeren
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zum darübergießen

Wertung

  • 4.44

Eierlikör Rezept Zubereitung

Expresso o. starken Kaffee mit etwas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen und die Löffelbiskuit darin tränken. In Gläser schichten. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillemark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör miteinander verrühren. Auf die getränkten Löffelbiskuit geben. Heidelbeeren darauf geben und abwechseln die Gläser beschichten. Im Kühlschrank kühl stellen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8899 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zart

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Kaffee und Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör