Dessert
Eierlikör-Kaffee-Dessert mit VERPOORTEN ''Heidelbeer küsst Eierlikör''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör500 g Mascarpone
200 g Quark
Zucker nach Geschmack
etwas Vanillemark
200 g Löffelbiskuit
250 ml kalter Expresso o. starken Kaffee
Heidelbeeren
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zum darübergießen
Eierlikör Rezept Zubereitung
Expresso o. starken Kaffee mit etwas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen und die Löffelbiskuit darin tränken. In Gläser schichten. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillemark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör miteinander verrühren. Auf die getränkten Löffelbiskuit geben. Heidelbeeren darauf geben und abwechseln die Gläser beschichten. Im Kühlschrank kühl stellen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8899 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Kaffee und Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör