Dessert

Eierlikör Fruchtschnitte

Zutaten für das Eierlikör Rezept

6 Blatt weiße Gelatine
250 g saure Sahne
1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
75 g kandierte Früchte
500 g Tiefkühl-Beeren
3 EL Weißwein
Eiskrem
exotische Früchte z.B. Kiwi

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Gelatine einweichen. Wein erwärmen, Gelatine
ausdrücken, im Wein auflösen.
2. Mit Sahne und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen.
3. Kandierte Früchte klein schneiden und daruntermischen. In einer Kastenform im Kühlschrank
sechs Std. fest werden lassen.
4. Beeren auftauen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und auf einen Teller gießen.
5. Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, VERPOORTEN-Gelee in Scheiben auf das
Beerenpüree legen, mit Eiscreme und Früchten garnieren.