Eierlikör-Erdbeer-Tiramisu
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte300 ml VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör evtl. auch mehr
24 Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
1 Becher Sahne
500 g Erdbeeren
etwas Milch
Zucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit Zucker so lange schaumig rühren, bis er sich gelöst hat. Die Mascarpone einrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Erdbeeren waschen , abtropfen lassen und klein schneiden. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit etwas Milch verrühren und die Löffelbiskuits darin eintauchen. Mit der Hälfte der Biskuits den Boden des Glases auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, mit der Mascarponecreme und mit den Erdbeeren verzieren. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Leser-Tipp
Man kann den Löffelbiskuit auch mit auch mit kaltem Kaffee tränken.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9887 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör, Tiramisu Rezept mit Eierlikör