Dessert
Eierlikör-Eis mit lecker Verpoorten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 ml Sahne1 Vanilleschote (Mark)
3 EL Verpoorten Original Eierlikör
2 EL Rohrzucker, gehäuft
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Sahne steif schlagen.
Verpoorten Eierlikör mit dem Mark der Vanilleschote und dem Rohrzucker unter die Schlagsahne mischen.
In der Gefriertruhe mehrere Stunden durchfrieren lassen.
Vor dem Servieren mit Schlagsahne, Verpoorten Eierlikör und Schokoladenraspeln verzieren.
Tipp: Den Behälter nicht zu voll machen, da sich die Masse beim Gefrieren ausdehnt.
Leser-Tipp
Ideal, nicht nur für heiße Sommertage!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8923 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: süß
Herkunft: Deutschland
Anlass: Eissaison, Eiszeit, Sommer Rezepte, Sommerzeit
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Eis Dessert, Eis selber machen, Eisrezepte, Sommer Eisrezepte