Eierlikör Dessert Rezept mit Kaffee ''VERPOORTEN-Traum-Dessert''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Portionen Traum-Dessert:1 Pkg Sahne-Puddingpulver
500 ml Milch
40 g Zucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 Bananen
8 Kekse
2 kleine Tässchen Espresso
200 ml Sahne
10 g Puderzucker (gesiebt)
etwas Espressopulver
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Sahne-Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Danach gut abkühlen lassen.
2. Cookies zerkrümeln ( am besten in einem Gefrierbeutel mit den Nudelholz) und auf dem Boden der Dessertgläser verteilen.
3. Jeweils 1-2 EL Espresso über die Cookies träufeln. Danach den Pudding darauf geben.
4. Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls im Dessert verteilen.
5. Sahne schlagen, mit etwas Puderzucker süßen und auf dem Dessert verteilen. Danach mit Espressopulver dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7980 der Kategorie Desserts.
Blog: Chrissitally´s Cupcakefactory
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: traumhafte Desserts mit Kaffee und Eierlikör, verwöhnend cremige Desserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts, Desssert Rezepte mit Kaffee, Kaffee Rezepte mit Eierlikör