Ei Ei Ei was seh ich da? Verpoorten-Himbeer Träumchen - in 5 Minuten!
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
750 g Magerquark2 Becher Schlagsahne
400 g Himbeeren (TK)
4 EL Zucker
10 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 großer Schoko-Osterhase (150 g)
Brauner Zucker zum Bestreuen
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
In einer 2. Schüssel den Quark aufschlagen.
Sahne vorsichtig unterheben.
Das Leben des Schokohasens im heißen Wasserbad beenden.
In der Servierschüssel eine Schicht Quark-Sahne, darauf ein Drittel der gefrorenen Himbeeren verteilen. Die warme Hasen-Schokolade mit einer Gabel auf die kalten Himbeeren geben. 3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darauf verteilen. Wieder eine Schicht Quark-Sahne, Himbeeren, Schokolade und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör,... Bis alles aufgebraucht ist. Dann vorsichtig alles unterheben.
Mit dem braunen Zucker reichlich bestreuen und im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.
Mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör servieren.
Leser-Tipp
So lecker, so schnell, so eine gute Hasen-Verwertung. Perfektes Oster-Dessert!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9024 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör