Deutschland-Trifle mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für eine Auflaufform (ca. 23x17 cm)250 g Cantuccini (oder Schoko-Cookies für alle, die es schokoladig mögen)
150 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
300 ml Sahne
500 g Magerquark
250 g Erdbeeren (oder Himbeeren)
250 g Brombeeren (oder Blaubeeren)
250 g Mango (oder Ananas)
Nach Belieben: Wer es etwas süßer mag, kann noch 1-2 Pck. Vanillezucker unter die Creme rühren.
Eierlikör Rezept Zubereitung
Cantuccini grob zerkleinern. Am einfachsten geht es, wenn man sie in einen Gefrierbeutel gibt und mit einem Nudelholz kleinklopft.
Cantuccini-Brösel in eine Auflaufform geben und mit 50 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja beträufeln. Sahne steifschlagen. Mit Quark und 100 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja zu einer glatten Creme rühren. Creme auf die Cantuccini geben und bis zum Servieren kaltstellen.
Mango in Stückchen schneiden, Erdbeeren in Scheiben und Brombeeren halbieren. So auf der Creme verteilen, dass sich die Deutschlandfahne in Schwarz-Rot-Gold ergibt. Dann ausgiebig genießen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9414 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, erfrischend, exotisch, frisch, fruchtig
Anlass: EM, WM, Olympia, Olympische Spiele
Menüart: Deutschland Desserts in schwarz rot gold, EM-Desserts, kreative Küche, Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, neue Fussball-Desserts zur EM