Crêpes mit Brombeeren und Verpoorten Original Eierlikörcreme
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Crêpes:200 g Mehl
3 Eier
375 ml Milch
1/2 TL Salz
etwas Pflanzenöl
Brombeerkompott:
250 g Brombeeren
80 g Gelierzucker (2plus1)
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörcreme:
100 g Frischkäse
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 EL Puderzucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zutaten für die Crêpes glattrühren und in etwas Öl 12 Crêpes backen. Auskühlen lassen. 200 g Brombeeren mit der Gabel zerdrücken und mit dem Gelierzucker 4 Min. kochen. Ebenfalls abkühlen lassen. Frischkäse, Puderzucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör cremig rühren.
Ein Crepe zuerst mit 1 EL Creme und dann mit 1 EL Brombeerkompott bestreichen. Aufrollen. Alle Crêpes so zubereiten und zusammen in eine Auflaufform oder direkt auf einen Teller legen. Mit Puderzucker und den restlichen Brombeeren garnieren und frisch servieren.
Leser-Tipp
Am besten Crêpes zusammen in eine Form legen und gut durchkühlen. Form auf Kühlakkus stellen. Dann gibt es später auf der Gartenparty kein Problem bei nicht vorhandener Kühlung.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9352 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, fruchtige Desserts mit Eierlikör