Cremiges Mango-Passionsfrucht-Eis mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja Likör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Fleisch einer frischen Mango (ca. 350 g)Passionsfrucht ohne Kerne von 4 Früchten (ca. 50 g)
200 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich Maracuja
2 Eigelbe
1 Ei mittelgroß
60 g Zucker
1 EL Zitronensaft (am besten frisch gepressten)
2 Pck. 16 g Vanillezucker
250 ml Sahne (21% oder normale Schlagsahne)
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch von dem Kern trennen. Passionsfrüchte in der Mitte halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb pressen, so dass die Kerne zurückbleiben. Beides zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Dann mit dem VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja verrühren.
Das Eigelb mit dem Ei und Zucker mindestens 3 Minuten schön schaumig schlagen. Nun das Fruchtpüree unterheben. Zum Schluss wird die Sahne mit dem Vanillezucker steif geschlagen und vorsichtig untergehoben, bis eine gleichmäßig schaumige Masse entsteht.
Diese nun für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen und dann genießen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9382 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Anlass: Sommer
Menüart: cremig-fruchtiges Eierliköreis, Eiscreme mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Verpoorten-Eis, cremiges Pfirsich Maracuja Eis mit Mango, cremig-fruchtige Eis-Desserts, Nachtisch mit Eierlikör, Mango-Maracuja-Eis, Eisrezept mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
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