cremiges Eisrezept mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
200 g Diamant Eis-Zauber350 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Milch in ein ca 1,5 l hohes Rührgefäß geben. 200 g Diamant Eis-Zauber dazu und mit einem Mixer eine Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Danach zwei weitere Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit einem Handrührgerät unterrühren. Diese Eismasse in einen geeigneten Eisbehälter füllen, verschließen und dann mindesten 6 - 8 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
Eis-Deko: Zum Servieren mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinern, einige Schokostreusel über das Eis geben und dann genießen!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7933 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Eissaison
Menüart: cremige Eisrezepte mit Verpoorten, Eierliköreis