Dessert

cremiges Eisrezept mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte

Eisrezept mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

200 g Diamant Eis-Zauber
350 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.34

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milch in ein ca 1,5 l hohes Rührgefäß geben. 200 g Diamant Eis-Zauber dazu und mit einem Mixer eine Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Danach zwei weitere Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit einem Handrührgerät unterrühren. Diese Eismasse in einen geeigneten Eisbehälter füllen, verschließen und dann mindesten 6 - 8 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.

Eis-Deko: Zum Servieren mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinern, einige Schokostreusel über das Eis geben und dann genießen!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7933 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Eissaison

Menüart: cremige Eisrezepte mit Verpoorten, Eierliköreis





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer