Cremiges Eis-Kokos-Tiramisu mit Verpoorten Original
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die schönsten Eistorten, Eisbomben und Eisdesserts mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
1 Dose Kokosmilch1 Becher Sahne
100 g Kokosraspeln
1 Becher Mascarpone
10 Raffaellos
Löffelbiskuits
2 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Sahnefest
1 Becher Kokos-Joghurt
Deko:
6 Raffaellos
Kakaopulver
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL, zusätzlich noch etwas Eierlikör für das Topping
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Kokosmilch und VERPOORTEN ORIGINAL miteinander vermischen und die Löffelbiskuits darin einweichen.
2. Für die Creme: Sahne unter Zugabe einer Pkg. Vanillezucker und Sahnefest steifschlagen. Mascarpone, Joghurt, Kokosraspeln, 1 Päckchen Vanillezucker und zehn zerdrückte Raffaellos miteinander vermischen. Dann die Sahne unterheben.
3. Zuerst die eingeweichten Löffelbiskuits in eine Schale legen, darüber etwas Creme (Punkt 2) geben, dann wieder eine Schicht Biskuits, danach wieder die Creme, bis die gewünschte Füllhöhe erreicht ist. Mit der Creme abschließen.
4. Jetzt das Eis-Kokos-Tiramisu in das Tiefkühlfach geben. Nach ca. 2-3 Std. rausholen und mit den Raffaellos, dem Kakaopulver und den Kokosraspeln dekorieren und einen guten Schuss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber gießen.
Den Löffel holen und genießen! ❤️
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9106 der Kategorie Desserts.
Blog: Sternis Cakeria
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig verwöhnend
Anlass: Sommer, Eissaison
Menüart: Cremiges Eis-Kokos-Tiramisu mit Verpoorten Original, Eierliköreis mit Kokos, Eisdessert mit Verpoorten Original