Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Dessert

Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Zutaten für das Eierlikör Rezept

200 g Haferkekse
100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse
50 g Saure Sahne
50 g Schlagsahne
2 EL + 3 EL Puderzucker
2 TL Vanille-Extrakt
1 TL Zitronenabrieb
80 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot
300 g TK Beeren, aufgetaut und abgetropft

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Eierlikör Rezept Zubereitung

Haferkekse bröseln und mit Butter vermengen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 2 EL Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Amaretto-Apricot glattrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Beeren mit 3 EL Puderzucker und 1 TL Vanille-Extrakt vermengen. Kekse, Cheesecake-Creme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9384 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Mädelsparty, Advent, Weihnachten, Winterparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Desserts mit Eierlikör, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, kreative Küche, Käsekuchen im Glas, Kuchen-Desserts im Glas, Nachtisch mit Beeren und Eierlikör