Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Zutaten für das Eierlikör Rezept
200 g Haferkekse100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse
50 g Saure Sahne
50 g Schlagsahne
2 EL + 3 EL Puderzucker
2 TL Vanille-Extrakt
1 TL Zitronenabrieb
80 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot
300 g TK Beeren, aufgetaut und abgetropft
Eierlikör Rezept Zubereitung
Haferkekse bröseln und mit Butter vermengen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 2 EL Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Amaretto-Apricot glattrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Beeren mit 3 EL Puderzucker und 1 TL Vanille-Extrakt vermengen. Kekse, Cheesecake-Creme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-ApricotWeitere Informationen
Rezept Nr. 9384 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich
Anlass: Mädelsparty, Advent, Weihnachten, Winterparty, Homeparty, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Desserts mit Eierlikör, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, kreative Küche, Käsekuchen im Glas, Kuchen-Desserts im Glas, Nachtisch mit Beeren und Eierlikör