Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Dessert

Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Zutaten für das Eierlikör Rezept

200 g Haferkekse
100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse
50 g Saure Sahne
50 g Schlagsahne
2 EL + 3 EL Puderzucker
2 TL Vanille-Extrakt
1 TL Zitronenabrieb
80 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot
300 g TK Beeren, aufgetaut und abgetropft

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Eierlikör Rezept Zubereitung

Haferkekse bröseln und mit Butter vermengen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 2 EL Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Amaretto-Apricot glattrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Beeren mit 3 EL Puderzucker und 1 TL Vanille-Extrakt vermengen. Kekse, Cheesecake-Creme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9384 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Mädelsparty, Advent, Weihnachten, Winterparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Desserts mit Eierlikör, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, kreative Küche, Käsekuchen im Glas, Kuchen-Desserts im Glas, Nachtisch mit Beeren und Eierlikör