Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Zutaten für das Eierlikör Rezept
200 g Haferkekse100 g geschmolzene Butter
400 g Frischkäse
50 g Saure Sahne
50 g Schlagsahne
2 EL + 3 EL Puderzucker
2 TL Vanille-Extrakt
1 TL Zitronenabrieb
80 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
300 g TK Beeren, aufgetaut und abgetropft
Eierlikör Rezept Zubereitung
Haferkekse bröseln und mit Butter vermengen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, saure Sahne, 2 EL Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glattrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Beeren mit 3 EL Puderzucker und 1 TL Vanille-Extrakt vermengen. Kekse, Cheesecake-Creme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Cheesecake im Glas mit Verpoorten Amaretto-ApricotZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9384 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich
Anlass: Advent, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Desserts mit Eierlikör, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, kreative Küche, Käsekuchen im Glas, Kuchen-Desserts im Glas, Nachtisch mit Beeren und Eierlikör