Dessert
Bratapfeltraum mit Wintereis
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts
Zutaten für das Eierlikör Rezept
2 Äpfel100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Sultaninen
50 g Pecannüsse (oder andere Nüsse)
1 Tl Zimt
Eierlikör Rezept Zubereitung
Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Sultaninen und Zimt bei mittlerer Hitze weich kochen. Pecannüsse klein schneiden, hinzufügen und alles pürieren.
Heiß mit Vanilleeis oder auch kalt mit Winter-Eis als Bratapfelbett ein Genuss.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8025 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Bratapfel-Desserts mit Eierlikör, kreative Küche, Eierlikördesserts, Bratapfel Rezepte mit Eierlikör