Dessert

Bratapfeltraum mit Wintereis

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts

Bratapfeltraum mit Wintereis Bild 1
Bratapfeltraum mit Wintereis Bild 2
Bratapfeltraum mit Wintereis Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

2 Äpfel
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Sultaninen
50 g Pecannüsse (oder andere Nüsse)
1 Tl Zimt

Wertung

  • 4.71

Eierlikör Rezept Zubereitung

Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Sultaninen und Zimt bei mittlerer Hitze weich kochen. Pecannüsse klein schneiden, hinzufügen und alles pürieren.

Heiß mit Vanilleeis oder auch kalt mit Winter-Eis als Bratapfelbett ein Genuss.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8025 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Bratapfel-Desserts mit Eierlikör, kreative Küche, Eierlikördesserts, Bratapfel Rezepte mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer