Dessert

Bratäpfel mit VERPOORTEN

Zutaten für das Eierlikör Rezept

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 säuerliche Äpfel
1 EL gehackte Mandeln oder Nüsse
1 EL Korinthen
2 EL Zucker
etwas Zimt
50 g Butterflöckchen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Äpfel säubern, die Mitte ausstechen, jede Apfelmitte mit einer Mischung aus Zucker Mandeln oder anderen Nüssen, Zimt und Korinthen füllen.

2. Butterflöckchen auf jeden Apfel setzen, gefüllte Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und bei Mittelhitze ca. 25 Min. backen.

3. Heiß mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergossen servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 1200 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.