Dessert
Blitzschnelles Himbeereis mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Erdbeeren-Himbeeren-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Himbeeren (tiefgekühlt!)50 g Puderzucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker und dem VEROORTEN ORIGINAL Eierlikör in eine Küchenmaschine (mit Schneidmesser) oder einen Mixer füllen. Gerade eben solange durchmixen bis eine homogene Masse entstanden ist. In Eishörnchen oder Schälchen füllen und sofort servieren.
Leser-Tipp
Das absolut schnellste, selbstgemachte Eis
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8094 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Beerensaison
Menüart: Eisdesserts mit Eierlikör, Himbeer-Eisdessert mit Eierlikör, Himbeeren Rezepte mit Eierlikör