Blitzschnelle weiße Schokomousse mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja ''Yellow stripes''
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Blitzschnelle weiße Schokomousse mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja ''Yellow stripes''Für 4 VERPOORTEN-Dessertgläser:
400 g Pfirsichhälften (a. d. Dose, gezuckert)
160 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
300 g weiße Schokolade
8 EL Sahne
400 g Mascarpone
1 Handvoll kleine Minzblättchen (gewaschen und getrocknet)
Eierlikör Rezept Zubereitung
Pfirsichhälften abtropfen lassen, 1 Pfirsichhälfte in 4 gleichgroße Spalten schneiden und beiseitelegen. Restliche Pfirsichhälften grob würfeln. Fruchtwürfel mit 80 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja fein pürieren.
50 g weiße Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen schneiden. Restliche weiße Schokolade grob hacken, mit Sahne bei kleiner Hitze schmelzen lassen, alles gut verrühren. Sahne-Schoko-Mix zum Mascarpone geben und gründlich untermischen.
Schoko-Mousse und Pfirsichpüree abwechselnd in 4 VERPOORTEN-Dessertgläser schichten. Mit einer Schicht weißer Schokomousse abschließen. Jedes Glas mit je 20 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja beträufeln und mit weißen Schokoröllchen, Pfirsichspalten und Minzblättchen anrichten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9448 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Blitzrezept mit Eierlikör, cremig-fruchtige Schichtdesserts mit Eierlikör, Dessert mit Pfirsichen, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Likör, Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, schnell gemachte Desserts mit Eierlikör, Schichtdesserts mit Eierlikör, Schokoladen Dessert Rezepte