Blitzschnelle Puddingcreme mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja ''Green stripes''
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Blitzschnelle Puddingcreme mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja ''Green stripes''Für 4 VERPOORTEN-Dessertgläser:
4 Becher Sahnepudding mit Bourbon-Vanille (à 150 g)
160 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
2 Maracujas
3 Pck. gehackte Pistazien (à 25 g)
4 Mürbeteig-Kekse (nach Belieben)
Eierlikör Rezept Zubereitung
Pudding in eine Schüssel geben, 40 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja zugeben und unterrühren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herausschaben (nach Belieben noch durch ein Sieb streichen).
Zuerst 20 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja in jedes VERPOORTEN-Dessertglas füllen. Dann 2 EL Puddingcreme und eine Schicht gehackte Pistazien darauf verteilen. Alles noch einmal wiederholen, mit 2 EL Puddingcreme abschließen. 40 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja mit dem Maracuja-Fruchtfleisch vermischen, als Topping auf den Desserts verteilen. Puddingcreme nach Belieben mit Keksen anrichten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9447 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Blitzrezept mit Eierlikör, cremig-fruchtige Schichtdesserts mit Eierlikör, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Likör, Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, schnell gemachte Desserts mit Eierlikör, Schichtdesserts mit Eierlikör