Blitzeis mit Eierlikör für Erwachsene
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremiges Eierliköreis selber machen mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
1x 6er Packung Frucht-Quark Zubereitung für Kinder6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 TL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 Eisstiele
Eierlikör Rezept Zubereitung
In den Deckel - mittig – einen Schlitz von ca 1 cm Länge schneiden. Den Deckel bis zum Schlitz aufziehen. 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör je Becher in die Frucht-Quark Masse vorsichtig einrühren. Als Topping noch 1 TL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf die Masse geben. Den Deckel vorsichtig wieder zuklappen und die Eisstiele in die Schlitze der Deckel stecken. Die Becher leicht auf die Tischplatte klopfen, damit sich der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör an der Oberseite verteilt. Anschließend für ca 3 – 4 Stunden frosten.
Die Becher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit der Hand die einzelnen Becher erwärmen. Das Eis kann man anschließend aus der Verpackung nehmen und genießen.
Das Eis reicht für 6 Stück.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9128 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer, Eissaison
Menüart: Eis selber machen, Eierliköreis, Eiscreme mit Verpoorten Original, Eisrezepte mit Eierlikör, Rezepte Eis am Stiel