Dessert

Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL

Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 1
Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 2
Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

300 g Blaubeeren
3 EL gesiebter Puderzucker
150 g Mascarpone
150 g griechischer Joghurt
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Bourbonvanillezucker
4 EL flüssiger Honig
150 g Amarettini

Wertung

  • 3.56

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Blaubeeren waschen, trocknen, mit einem Esslöffel Wasser in einer Pfanne ca. 2 Minuten dünsten, dann mit Puderzucker bestreuen. Gut durchschwenken, so dass der Zucker sich löst, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Mascarpone, Joghurt, Honig, Bourbonvanillezucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren.

3. Amarettini in einen Beutel geben und grob zerklopfen.

4. Mascarpone-Creme und Amarettini schichtweise in ein Dessertglas füllen und oben drauf die Blaubeeren verteilen und eventuell mit einigen frischen Blaubeeren und Minze verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9359 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremige Schicht-Desserts, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit Blaubeeren und Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, fruchtige Desserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer