Dessert

Blaubeer-Pancakes mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Blaubeer-Pancakes mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für die Pancakes:
150 g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
100 ml Milch
50 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Etwas Butter
120 g Blaubeeren

Für die Creme:
150 g Mascarpone
50 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Eierlikör Rezept Zubereitung

Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Salz, Milch und 50 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus je ein paar Löffeln Teig ca. 8 cm große Pancakes in die Pfanne geben.

Blaubeeren auf der Oberseite leicht in den Teig drücken. Je Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

Mascarpone mit restlichem VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glattrühren und zusammen mit den heißen Pancakes genießen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9387 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: locker saftig, verwöhnend cremig

Anlass: Homeparty, jeder Anlass, Mädelsparty

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty