Blaubeer-Pancakes mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für die Pancakes:150 g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
100 ml Milch
50 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Etwas Butter
120 g Blaubeeren
Für die Creme:
150 g Mascarpone
50 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Salz, Milch und 50 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus je ein paar Löffeln Teig ca. 8 cm große Pancakes in die Pfanne geben.
Blaubeeren auf der Oberseite leicht in den Teig drücken. Je Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Mascarpone mit restlichem VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glattrühren und zusammen mit den heißen Pancakes genießen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9387 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: locker saftig, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Desserts mit Eierlikör