Beschwipster Obstsalat mit Eierlikör-Dressing
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Eierlikör-Dressing:100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 EL Zucker
Mark einer Vanille Schote
1 Passionsfrucht
Früchte:
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
300 g Cantaloupe Melone
100 g Weintrauben
100 g Physalis
200 g Kiwi
Eierlikör Rezept Zubereitung
Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in ein feines Sieb geben. Nun mit einem Löffel den Saft aus dem Fruchtfleisch auspressen und auffangen. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Fruchtsaft verrühren. Das Vanillemark und den Zucker unterrühren und kühl stellen.
Kiwi, Erdbeeren, Wassermelone, Cantaloupe Melone und Physalis in gleichmäßige Stücke schneiden. Zusammen mit den Weintrauben, Heidelbeeren und Himbeeren in eine Schüssel geben. Der Inhalt darf gerne im eigenen Fruchtsaft stehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Eierlikör-Dressing übergießen und genießen.
Leser-Tipp
In einer ausgehöhlten Melone serviert ein echter Hingucker. Sehr gut vorzubereiten und fruchtig lecker aber nicht zu mächtig.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9341 der Kategorie Desserts.
Blog: Carina Reinisch
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, fruchtige Desserts mit Eierlikör