Dessert

Bananen-Tiramisu

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4-8 Personen)

3 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
125 g Löffelbiskuits
3 EL Bananenlikör
4 mittelgroße Chiquita-Bananen
400 g Mascarpone
1 unbehandelte Zitrone
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Kakao

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Biskuits halbieren, Rand und Boden einer flachen Form damit auslegen, mit Bananenlikör beträufeln.
2. Drei Bananen schälen und in Scheiben auf die Biskuits legen. Mascarpone, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
3. Creme auf die Bananen streichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
4. Vor dem Servieren die letzte Banane schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Dessert damit verzieren. Kakao drüberstäuben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2 der Kategorie Desserts.