Dessert

Asian Banana-Soup

Eierlikör Rezept Asian Banana-Soup

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Personen)

120 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 reife Bananen
800 ml Kokosmilch aus der Dose
100 g Sago-Perlen
220 g Palm-Zucker (vom Asia-Laden)
1 ausgepresste Limette

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Sago-Perlen 12 Std. im kalten Wasser einweichen und quellen lassen.
2. Kokosmilch mit Palmzucker und dem abgetropften Sago kurz aufkochen.
3. Bananen schälen und mit dem Limettensaft komplett bepinseln. Man sollte zügig arbeiten, da die Bananen sehr schnell braun werden.
4. Bananen je in fünf gleichmäßig große Stücke aufteilen und in den Topf mit der Kokosmilch und dem Palmzucker geben.
5. Das Ganze mit dem restlichen Limettensaft und dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör abschmecken und kalt servieren.

Bel henna wel sheffa – Guten Appetit!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 53 der Kategorie Desserts.