Dessert

Ananas-Mascarpone-Creme mit VERPOORTEN

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte

Ananas-Mascarpone-Creme-mit-VERPOORTEN-1.jpg
Ananas-Mascarpone-Creme-mit-VERPOORTEN-2.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Portionen Eierlikör-Dessert):

250 g Mascarpone
125 g Quark
1 Dose Ananas (Stücke)
3 El Zucker
200 g Pkg Amerettini-Kekse
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Rama-Cremefine
1 Beutel Vanillezucker
1 Tl Kakaopulver

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Mascarpone, Quark und Zucker miteinander verrühren. Ananasstücke (ohne Saft) unterheben. Die Hälfte der Mischung in Gläser füllen. Amarettini dicht darauf verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen. Dann wieder Ananas-Mascarponemischung einfüllen und dann nochmals Amarettini.
Wieder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darübergießen.

Die Abschlußschicht sollte Rama-Cremefine geschlagen mit Vanillezucker sein.
Mit Kakaopulver bestreuen und mit Amarettini und Ananasstücken verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8895 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Frühling, Ostern

Menüart: Dessserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Eierlikör Desserts, Frühlingsrezepte mit Ei Ei Ei