Ananas-Mascarpone-Creme mit VERPOORTEN
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
(für 4 Portionen Eierlikör-Dessert):250 g Mascarpone
125 g Quark
1 Dose Ananas (Stücke)
3 El Zucker
200 g Pkg Amerettini-Kekse
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Rama-Cremefine
1 Beutel Vanillezucker
1 Tl Kakaopulver
Eierlikör Rezept Zubereitung
Mascarpone, Quark und Zucker miteinander verrühren. Ananasstücke (ohne Saft) unterheben. Die Hälfte der Mischung in Gläser füllen. Amarettini dicht darauf verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen. Dann wieder Ananas-Mascarponemischung einfüllen und dann nochmals Amarettini.
Wieder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darübergießen.
Die Abschlußschicht sollte Rama-Cremefine geschlagen mit Vanillezucker sein.
Mit Kakaopulver bestreuen und mit Amarettini und Ananasstücken verzieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8895 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Frühling, Ostern
Menüart: Dessserts mit Eierlikör, Eierlikör Desserts, Frühlingsrezepte mit Ei Ei Ei