Winter Cocktail Rezept ''Mein Heißer Engel'' mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten
für einen winterlichen Cocktail:150 ml frisch gepresster Mandarinensaft
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Sahnehäubchen
etwas Zimtpulver zum Garnieren
Glasform: Verpoorten-Longdrinkglas o. Verpoorten-Kaffeeglas
Zubereitung
Den frisch gepressten Mandarinensaft erhitzen (nicht kochen!) und in ein Verpoorten-Longdrinkglas geben. Vorsichtig 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in den heißen Saft fließen lassen, so dass er sich am Boden absetzt. Obendrauf mit einem dicken Tuff Schlagsahne garnieren. Dann den winterlichen Cocktail mit Zimt bestäuben oder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln. Einen hitzebeständigen Trinkhalm ins Glas stellen. Kurz vor dem Genuss den Winter-Cocktail etwas verrühren.
Schmeckt soooo lecker und man bekommt hübsch rote Bäckchen.
Leser-Tipp
So schmecken heiße Vitamine lecker und man bekommt hübsch rote Bäckchen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9355 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent
Menüart: Winter-Cocktails mit Verpoorten, kreative Küche, cremig-fruchtig, cremige Winter Cocktails