Cocktails

Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Weiße Schokolade mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Zutaten

Für 2 Tassen:
400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g weiße Schokolade
1 Msp Zimt
1 Prise Muskat
1 TL Orangenabrieb

Topping:
Geschlagene Sahne
Weiße Schokoraspeln
etwas Orangenabrieb

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Zubereitung

Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die weiße Schokolade vollständig gelöst ist. In Tassen füllen und mit geschlagener Sahne, weißen Schokoraspeln und etwas Orangenabrieb toppen.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9036 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi, Après Ski

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör