Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Zutaten
Für 2 Tassen:400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g weiße Schokolade
1 Msp Zimt
1 Prise Muskat
1 TL Orangenabrieb
Topping:
Geschlagene Sahne
Weiße Schokoraspeln
etwas Orangenabrieb
Zubereitung
Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die weiße Schokolade vollständig gelöst ist. In Tassen füllen und mit geschlagener Sahne, weißen Schokoraspeln und etwas Orangenabrieb toppen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-ApricotZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9036 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig, winterlich
Anlass: Hüttengaudi, Après Ski
Drinkart: Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör