Cocktails
Verzonken Appel Coffee met Verpoorten Original
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte
Zutaten
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör200 ml frisch gekochten, heißen Kaffee
2 El geschlagene Sahne
2 Tl Apfelmus
1 Tl feine Krokantstreusel
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
Zubereitung
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in ein hitzebeständiges Glas oder einen Becher geben und den heißen Kaffee zugießen - vermischen. Apfelmus, Kardamom und Zimt in der Sahne vorsichtig unterheben!
Die Schlagsahne dann nach dem Umfüllen in ein Glas als Haube draufsetzen. Mit dem restlichen VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen und mit Krokant bestreuen
Leser-Tipp
Groben Krokant in einem TK-Beutel mit einer Teigrolle etwas zerkleinern!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9407 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Drinkart: Kaffee Rezepte mit Verpoorten, Kaffee und Eierlikör