Cocktails
Verpoorten-Whisky-Kaffeeschaum
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte
Zutaten
für eine Tasse Kaffee:1 cl Whisky
2 cl Verpoorten Original Eierlikör
½ Tasse Kaffee
10 cl, aufgeschäumte Milch
etwas Kakao
Zubereitung
In die Tasse alle Zutaten außer die aufgeschäumte Milch geben und gut verrühren. Die aufgeschäumte Milch vorsichtig darüber geben. Mit Kakao verzieren.
Leser-Tipp
Passt gut wenn es draußen mal wieder regnet und man sich etwas aufwärmen möchte. Espresso kann man auch gut als Alternative zum Kaffee nehmen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9380 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Menüart: Kaffee Rezepte mit Eierlikör