Verpoorten-Smoothie Pina-Colada-Style
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Smoothie-Rezepte
Zutaten
300 g Ananas200 ml Ananassaft
1 El Zitronensaft
200 ml Kokosmilch
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Obst für die Deko
Zubereitung
Für einen gekühlten Smoothie, einen Tag zuvor Ananassaft in Eiswürfelform füllen (4 pro Glas) und diese ins Tiefkühlfach stellen. Von der Ananas die Schale sowie den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Ananasstücke mit den Ananas- sowie Zitronensaft in einem Standmixer zerkleinern. Nun den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazugeben und nochmal umrühren. Die Kokosmilch mit einem Milchaufschäumer cremig rühren.
Das Ananas-Eierlikör-Gemisch auf 2 Gläser verteilen, darauf den Kokosmilchschaum geben und die Ananas-Eiswürfel hinzufügen. Wer mag kann den Smoothie in 2 Schichten oder gut verrührt servieren. Die Zutaten für den Smoothie können auch alle in den Standmixer gegeben werden.
Leser-Tipp
Dieser Verpoorten-Smoothie ist eine super Variante für Personen mit einer Laktoseintoleranz!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 6521 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Muttertag, Frühling, Sommer
Drinkart: Smoothies
Menüart: cremig-fruchtige Smoothies mit Verpoorten, kreative Küche, Pina-Colada-Smoothie mit Eierlikör, Ananas-Smoothie, Eierlikör Rezepte laktosefrei, Laktosefreie Rezepte