Verpoorten Pina Colada
Zutaten
für einen ''VERPOORTEN Pina Colada à 300 ml:''4 cl VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
12 cl Ananassaft
4 cl Kokosmilch
2 cl Rum
2 cl Sahne
Ananas und Kokosraspel zur Dekoration
4-6 Eiswürfel
Zubereitung
Das Cocktailglas kopfüber leicht mit dem Rand in etwas Ananassaft und anschließend in Kokosraspel tunken, sodass ein hübscher Kokos-Rand entsteht. Zur Seite stellen. Die Hälfte der Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Ananassaft, Kokosmilch, Rum und Sahne in den Shaker geben, verschließen und kräftig schütteln. Die restlichen Eiswürfel in das Cocktailglas geben und den VERPOORTEN Pina Colada eingießen. Glas mit einem kleinen Ananas-Dreieck dekorieren, dann zurücklehnen und genießen!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9059 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch
Anlass: alle festlichen Anlässe, Geburtstag, Grillen & Barbecue, Mädelsabend, zu Hause genießen
Drinkart: cremig-fruchtige Cocktails und Longdrinks, Cocktails mixen, Cocktails zur EM, Eierlikör Rezepte mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Rezepte zur EM, Cocktails und Longdrinks mit Eierlikör