Verpoorten Pfirsich-Maracuja Slushies
Zutaten
für 2 Slush Eis mit Pfirsich-Maracuja250 g reife Pfirsiche (ca. 2-3 Pfirsiche)
150 g Eiswürfel oder Crushed Ice
80 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
Zubereitung
Für das Slush Eis zuerst Wasser in einem Topf aufkochen. Pfirsiche kurz hineinlegen, sodass sich die Haut leichter lösen lässt. Pfirsiche häuten. (Tipp: Wer mag, kann die Haut auch dran lassen. Das schmeckt genauso gut – nur das Ergebnis ist dann farblich nicht so einheitlich wie bei gehäuteten Pfirsichen.) Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Eiswürfeln (oder Crushed Ice) und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine schöne sämige Konsistenz entsteht. Das Slush Eis direkt servieren und genießen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Verpoorten Pfirsich-Maracuja SlushiesZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9056 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, erfrischend, exotisch, frisch
Anlass: Eissaison, jeder Anlass, Sommerrezepte, zu Hause genießen
Drinkart: cremig-fruchtige Sommer Cocktails, Cocktails und Longdrinks mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Slush Eis mit Eierlikör, Sommer Cocktails, Sommerdrinks mit Eierlikör, Slushies mit Eierlikör