Cocktails

Verpoorten-Haselnuss-Macchiato

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze

Verpoorten Haselnuss Macchiato Bild 1

Zutaten

für einen Kaffee-Cocktail:
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Milch
Haselnuss-Sirup
Kaffee
Haselnusskrokant

Wertung

Zubereitung

1. Kaffee kochen. Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und aufschäumen.

2. Den Verpoorten-Milchschaum in ein hohes Glas geben.

3. Den Kaffee mit Haselnuss-Sirup mischen und langsam in das Glas geben.

Mit dem Haselnusskrokant bestreuen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9410 der Kategorie Cocktails.

Blog: ...mit ZucckerKuss

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Kaffee, Homeparty, Winterparty

Menüart: Kaffee-Cocktails mit Verpoorten, Kaffeespezialitäten mit Verpoorten, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Kaffee mit Eierlikör