Cocktails
Verpoorten-Haselnuss-Macchiato
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten
für einen Kaffee-Cocktail:VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Milch
Haselnuss-Sirup
Kaffee
Haselnusskrokant
Zubereitung
1. Kaffee kochen. Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen und aufschäumen.
2. Den Verpoorten-Milchschaum in ein hohes Glas geben.
3. Den Kaffee mit Haselnuss-Sirup mischen und langsam in das Glas geben.
Mit dem Haselnusskrokant bestreuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9410 der Kategorie Cocktails.
Blog: ...mit ZucckerKuss
Schwierigkeitsgrad: mittel
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: Kaffee
Menüart: Kaffee-Cocktails mit Verpoorten, Kaffeespezialitäten mit Verpoorten, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Kaffee mit Eierlikör